年越し蕎麦。

2016年。

 

今年も終わります。

 

年の最後には年越し蕎麦。

 

 お蕎麦のように長生きできますように。

 

って、教えられました。

 

さて、今日の年越し蕎麦は、

 

やっぱり西條そば甲!です。

 

ハズレ無しの、最高のお蕎麦です。 

 

各お鍋を準備して、いただきます、

 

f:id:masataka173:20170101001217j:image

 f:id:masataka173:20170101012429j:image

 

f:id:masataka173:20170101012507j:image

f:id:masataka173:20170101012512j:image

f:id:masataka173:20170101012533j:image

 

 めちゃくちゃ美味しかった!

 

です!

 

長生きできそうです(^ ^)

 

また近々食べたいと思います。

 

 皆さんもまた来年!

 

良いお年をお迎えください。(@^^)/~~~